Ski team Fassa apri il menu
Coppa Europa

Albo d'oro Coppa Europa

ANNO 2001 – Pozza di Fassa – 2 Slalom Maschile - Edizione 1
1. Manfred Pranger (Aut); 2. Tom Rothrock (Usa); 3. Javier Simari Birkner (Arg)
1. Tom Rothrock (Usa); Manfred Pranger (Aut); 3. Andrej Miklavc (Slo)
ANNO 2002 – Pozza di Fassa – Slalom Maschile - Edizione 2
1. Mitja Dragsic (Slo); 2. Kurt Engl (Aut); 3. Stephane Tissot (Fra)
ANNO 2005 – Pozza di Fassa – Slalom Maschile - Edizione 3
1. Kjetil Jansrud (Nor); 2. Martin Hansson (Swe); 3. Hannes Paul Schmid (Ita)
ANNO 2006 – Pozza di Fassa – Slalom Maschile - Edizione 4
1. Mattias Hargin (Swe); 2. Jens Byggmark (Swe); 3. Romed Baumann (Aut)
ANNO 2007 – Pozza di Fassa – Slalom Maschile - Edizione 5
1. Manfred Pranger (Aut); 2. Alexander Koll (Aut); 3 Julien Lizeroux (Fra)
ANNO 2008 – Pozza di Fassa – Slalom Maschile - Edizione 6
1. Johan Brolenius (Swe); 2. Bernard Vajdic (Slo); 3. Naoki Yuasa (Jpn)
ANNO 2009 – Pozza di Fassa – Slalom Maschile - Edizione 7
1. Mattia Hargin (Swe); 2. Reinfried Herbst (Aut); 3. Giuliano Razzoli (Ita)
ANNO 2010 – Pozza di Fassa – Slalom Maschile e Femminile - Edizione 8
1. Jens Byggmark (Swe); 2. Reinfried Herbst (Aut); 3. Marc Gini (Sui)
1. Manuela Moelgg (Ita); 2. Nicole Gius (Ita); 3 Emelie Wikstroem (Swe)
ANNO 2011 – Pozza di Fassa – Slalom Maschile - Edizione 9
1. Jens Byggmark (Swe); 2. Nola Kasper (Usa); 3. Wolfgang Hoerl (Aut)
ANNO 2012 – Pozza di Fassa – Slalom Maschile - Edizione 10
1. Axel Baeck (Swe); 2. Stefan Luitz (Ger); 3. Will Brandeburg (Usa)
ANNO 2013 – Pozza di Fassa – Slalom Maschile - Edizione 11
1. Mattias Hargin (Swe); 2. Markus Vogel (Sui); 3. Cristian Deville (Ita)
ANNO 2014 – Pozza di Fassa – Slalom Maschile - Edizione 12
1. David Ryding (Gbr); 2. Maxime Tissot (Fra); 3. Reto Schmidiger (Sui)
ANNO 2015 – Carezza – Gigante e Slalom Maschile - Edizione 13
1. Rasmus Windigstad (Nor); 2. Thomas Tumler (Sui); 3. Dominik Schwaiger (Ger)
1. Mattias Hargin (Swe); 2. Stefano Gross (Ita); 3. Daniel Yule (Sui)

© www.sportrentino.it - strumenti per i siti sportivi - pagina creata in 0,469 sec.